Главная -> Филиалы -> Молодеченский хлебзавод -> Продукция Молодечно

Продукция Молодечно

Хлеб «Вялiкi Гасцiнец» подовой

 

Пирог «Молодечненский с творогом»

Хлеб «Вялiкi Гасцiнец» подовой
Состав: мука ржаная сеяная, вода, мука пшеничная в/с. ядро семечки подсолнечника, солод ржаной сухой, концентрат квасного сусла, пюре картофельное сухое, сахар, соль пищевая йодированная, дрожжи хлебопекарные. СТБ 639-95. Срок хранения 48 часов.
Пирог  «Молодечненский с творогом»
Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, творог 9%, сахар, маргарин(Рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и отверженном виде, вода, соль пищевая, эмульгаторы: моно и диглецириды, лецитин, ароматизаторы идентичные натуральному Масса нетто: 300 г
   

Пирог «Молодечненский»

 

Булочка Молодечненская к завтраку

Пирог «Молодечненский»
Состав: мука пшеничная в/с марки М54-25, вода, повидло, сахар, маргарин(Рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и отверженном виде, вода, соль пищевая, эмульгаторы: моно и диглецириды, лецитин, ароматизаторы идентичные натуральному Масса нетто: 500 г
Булочка Молодечненская к завтраку
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, соль йодированная, кунжут ядро семени подсолнечника. СТБ 1045-97. Хранить при температуре не ниже +6°С. Срок хранения 32 часа. Масса нетто: фасованная по 180 г (4 шт)
   

Лаваш молодечненский с сыром

 

Вафельный конус

Лаваш молодечненский с сыром
Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное, сыр твёрдых сортов, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль пищевая йодированная, улучшитель «Плисса». СТБ 1009. Хранить при температуре не ниже + 6ºС. Срок хранения 24 часа. Масса нетто: 400 г
Вафельный конус
Состав: мука пшеничная высшего сорта марки М54-25, вода питьевая, масло подсолнечное, меланж, сахар-песок, сода питьевая, соль пищевая поваренная йодированная. Хранить при температуре (18±5)°С и относительной влажности не более 75%. Масса нетто одного изделия: 2,8 - 3,2 г. Срок годности 30 суток.
   

Вафельный конус с орехами

 

Пирожное «Трубочка шоколадная»

Вафельный конус с орехами
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао- порошок, эмульгатор (лецитин Е322), мука пшеничная в/с М54-28, М54-25, семена арахиса обжаренные дроблёные, масло подсолнечное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель (сода питьевая), соль пищевая йодированная. Масса нетто: 15 г
Пирожное «Трубочка шоколадная»
Состав: сахар, белок яичный, мука пшеничная в/с М54-28, М54-25, патока крахмальная, : шоколадная глазурь(сахар, какао- порошок, эмульгатор (лецитин Е322), какао- порошок, , масло растительное, загуститель агар, яйца куриные, регулятор кислотности Масса нетто: 20 г
   

Хлеб молодечненский ароматный

 

Торт «Осенний вальс»

Хлеб молодечненский ароматный
Состав: мука ржаная сеяная, вода питьевая, мука пшеничная 1с марки М36-27, солод ржаной сухой, пюре картофельное сухое(картофель свежий, моноглицериды дистиллированные), сахар, концентрат квасного сусла, термически обработанная ржаная мука «Рогана» Хранить при температуре не ниже + 6ºС. Срок хранения 48 часов, в упаковке 96 часов.
Торт «Осенний вальс»
Состоит из четырёх слоев медово-заварного полуфабриката, соединённых молочно-масляной начинкой. Поверхность заглазирована этой же начинкой, отделана растительными сливками, смешанными с молоком сгущённым с сахаром уваренным) и шоколадом Масса нетто: 1,0 кг
   
Страницы:     1-10        11- 20        21- 30   

Назад
2009 © ОАО «Борисовхлебпром»
222520, г.Борисов пр.Революции 78
тел. (+375-177) 76-20-40, 73-26-63
E-mail: borisovhleb@tut.by
Каталог TUT.BY Интернет-каталог B2B.by RATING ALL.BY