Хлеб «Вялiкi Гасцiнец» подовой | Пирог «Молодечненский с творогом» |
|||
---|---|---|---|---|
![]() |
Состав: мука ржаная сеяная, вода, мука пшеничная в/с. ядро семечки подсолнечника, солод ржаной сухой, концентрат квасного сусла, пюре картофельное сухое, сахар, соль пищевая йодированная, дрожжи хлебопекарные. СТБ 639-95.
Срок хранения 48 часов.
|
![]() |
Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, творог 9%, сахар, маргарин(Рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и отверженном виде, вода, соль пищевая, эмульгаторы: моно и диглецириды, лецитин, ароматизаторы идентичные натуральному
Масса нетто: 300 г
|
|
Пирог «Молодечненский» | Булочка Молодечненская к завтраку |
|||
![]() |
Состав: мука пшеничная в/с марки М54-25, вода, повидло, сахар, маргарин(Рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и отверженном виде, вода, соль пищевая, эмульгаторы: моно и диглецириды, лецитин, ароматизаторы идентичные натуральному
Масса нетто: 500 г
|
![]() |
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, соль йодированная, кунжут ядро семени подсолнечника. СТБ 1045-97.
Хранить при температуре не ниже +6°С. Срок хранения 32 часа.
Масса нетто: фасованная по 180 г (4 шт)
|
|
Лаваш молодечненский с сыром | Вафельный конус |
|||
![]() |
Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное, сыр твёрдых сортов, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль пищевая йодированная, улучшитель «Плисса». СТБ 1009.
Хранить при температуре не ниже + 6ºС. Срок хранения 24 часа.
Масса нетто: 400 г
|
![]() |
Состав: мука пшеничная высшего сорта марки М54-25, вода питьевая, масло подсолнечное, меланж, сахар-песок, сода питьевая, соль пищевая поваренная йодированная.
Хранить при температуре (18±5)°С и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто одного изделия: 2,8 - 3,2 г.
Срок годности 30 суток.
|
|
Вафельный конус с орехами | Пирожное «Трубочка шоколадная» |
|||
![]() |
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао- порошок, эмульгатор (лецитин Е322), мука пшеничная в/с М54-28, М54-25, семена арахиса обжаренные дроблёные, масло подсолнечное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель (сода питьевая), соль пищевая йодированная.
Масса нетто: 15 г
|
![]() |
Состав: сахар, белок яичный, мука пшеничная в/с М54-28, М54-25, патока крахмальная, : шоколадная глазурь(сахар, какао- порошок, эмульгатор (лецитин Е322), какао- порошок, , масло растительное, загуститель агар, яйца куриные, регулятор кислотности
Масса нетто: 20 г
|
|
Хлеб молодечненский ароматный | Торт «Осенний вальс» |
|||
![]() |
Состав: мука ржаная сеяная, вода питьевая, мука пшеничная 1с марки М36-27, солод ржаной сухой, пюре картофельное сухое(картофель свежий, моноглицериды дистиллированные), сахар, концентрат квасного сусла, термически обработанная ржаная мука «Рогана»
Хранить при температуре не ниже + 6ºС. Срок хранения 48 часов, в упаковке 96 часов.
|
![]() |
Состоит из четырёх слоев медово-заварного полуфабриката, соединённых молочно-масляной начинкой. Поверхность заглазирована этой же начинкой, отделана растительными сливками, смешанными с молоком сгущённым с сахаром уваренным) и шоколадом
Масса нетто: 1,0 кг
|
|