Главная -> Филиалы -> Молодеченский хлебзавод -> Продукция Молодечно -> Торт «Барыня»

Торт «Барыня»

Состав: сахар, молоко цельное сгущённое с сахаром, сливки растительные (вода, масло растительное гидронизированное, сахар, эмульгаторы (Е420, Е472b, Е322, соевый лецитин, Е471, Е460), казеинат натрия, стабилизатор(466), соль, регуляторы кислотности(Е340, Е331), ароматизаторы натуральный, идентичный натуральному и синтетический сливочные, краситель Е160а), мука пшеничная 1с М36-30, маргарин(эмульгатор Dimodan HP (471),консервант сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Масло сливочное 601», краситель натуральный «Бета- Каротин»), яйца куриные, сметана 25%, шоколадная глазурь(сахар, какао- масло, какао тёртое, лецитин), какао- порошок, масло из коровьего молока, глазурь кондитерская молочная(сахар, заменитель масло- какао, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин), бренди, вино, разрыхлитель: натрий двууглекислый, вкусоароматическая добавка «Ароматик» идентичная натуральной Ром 1310 (ароматизатор пищевой рома ID, Е1520), ароматизатор идентичный натуральному Ванилин. СТБ 961.

Масса нетто: 1,0 кг Хранить при температуре (4+-2)°С. Срок годности 36 часов. В 100 г продукта содержится: белка - 4,7 г, жира - 19,1 г, углеводов - 45,6 г. Энергетическая ценность - 366 ккал. Представляет собой слои п/ф «Колорийный», соединенные кремом на основе растительных сливок и молока цельного сгущённого с сахаром уваренного. Поверхность покрыта этим же кремом и заглазирована помадой шоколадной «Барыня». Верхняя поверхность отделана шоколадом
Торт «Барыня»

2009 © ОАО «Борисовхлебпром»
222520, г.Борисов пр.Революции 78
тел. (+375-177) 76-20-40, 73-26-63
E-mail: borisovhleb@tut.by
Каталог TUT.BY Интернет-каталог B2B.by RATING ALL.BY