Хлеба заварные, приготовленные по сложной многостадийной технологии. Использование высококачественного сырья: ржаной и пшеничной муки, ржаного солода, патоки, повидла, квасного сусла, концентрата, сиропа сахарного ароматизированного, пюре картофельного сухого, семян подсолнечника, кунжута, льна, кураги, изюма, грецкого ореха, сливы сушеной позволяет повысить их питтательную и биологическую ценность.
Продукты питания как правило с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью. Подразделяются на группы: сахаристые, мучные кондитерские изделия, шоколад, какао.
Если желаете, чтобы торт был не просто десертом, а целым произведением искусства, которым хочется любоваться и восхищаться во время трапезы, тогда вариант купить торт в ближайшем супермаркете — не лучшее решение, вряд ли им кого-то можно удивить.
С некоторых пор пасхальные кексы стали неотъемлемой частью празднования каждой годовщины воскресения Иисуса Христа. При этом нет какого-то классического рецепта - каждая хозяйка готовит такой кекс, какой кажется ей наиболее вкусным. Разные виды теста, изюм, цукаты, орехи, глазурь, самые разнообразные формы, размеры - это целый мир, в котором каждый найдёт что-то для себя.
Традиционно хлеб считается основным продуктом питания, который употребляют практически во всех странах мира. Он является важным источником энергии, питательных веществ, витамином и важных микроэлементов.
Выпускаемая замороженная продукция ОАО «Борисовхлебпром»
Товары в разделе: Наша продукция