Открытое акционерное общество

Борисовхлебпром

Пасхальные кексы

С некоторых пор пасхальные кексы стали неотъемлемой частью празднования каждой годовщины воскресения Иисуса Христа. При этом нет какого-то классического рецепта - каждая хозяйка готовит такой кекс, какой кажется ей наиболее вкусным. Разные виды теста, изюм, цукаты, орехи, глазурь, самые разнообразные формы, размеры - это целый мир, в котором каждый найдёт что-то для себя.

Товары в разделе: Пасхальные кексы

Мучное кондитерское изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, яиц куриных пищевых, дрожжей хлебопекарных прессованных, винограда сушеного, молока сухого обезжиренного. Поверхность отделана помадой сахарной с ванилином, глазурью кондитерской цветной ароматизированной и декоративными сахарными посыпками.
Кекс «Звездный» новый – мучное кондитерское изделие из сдобного дрожжевого теста с добавлением винограда сушеного и ванилина. Поверхность отделана помадой, декоративными посыпками и драже «Нонпарелле бунт».
Мучное кондитерское изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, яиц куриных пищевых, дрожжей хлебопекарных прессованных, сыворотки молочной сухой подсырной, винограда сушеного и другого сырья. Поверхность отделана сиропом для глазирования и декоративными сахарными посыпками.
Кондитерское изделие на химических разрыхлителях, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина, творога, сахара – песка, кураги и другого сырья. Поверхность отделана шоколадной глазурью и глазурью кондитерской молочной.
Мучное кондитерское изделие из сдобного дрожжевого теста. Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли пищевой йодированной с добавлением винограда сушеного и сушеного ананаса. Поверхность кекса отделана помадой сахарной с ароматом ванили, сушеного ананаса или фруктов засахаренных цукатных разноцветных кубиками.
Мучное кондитерское изделие из сдобного дрожжевого теста. Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли пищевой йодированной с добавлением винограда сушеного и сушеного ананаса или фруктов засахаренных цукатных разноцветных кубиками. Поверхность кекса отделана помадой сахарной с ароматом ванили, сахарными украшениями, декоративными вафельными украшениями и посыпками сахарными декоративными.