Корпус №1
Вырабатываются формовые сорта хлеба, булочные изделия, мелкоштучные булочные изделия, пряники и овсяное печенье.
Корпус №2
Вырабатываются подовые заварные хлеба и мучные кондитерские изделия.
Производственная площадь
1,9251 га
Количество работающих
> 400 человек
Современные гибкие технологии производства позволяют в краткие сроки освоить производство новых наименований продукции, постоянно расширять и обновлять ассортимент продукции.
Вырабатываемая продукция по своему технологическому уровню не уступает лучшим отечественным и зарубежным аналогам и обладает конкурентоспособностью по отношению к продукции предприятий, вырабатывающих аналогичные виды продукции.
Предприятие является самостоятельным хозяйствующим субъектом с правами юридического лица, имеет самостоятельный баланс, расчетный счет в банке, печать с изображением товарного знака и своим наименованием. Предприятие действует на принципах полного хозяйственного расчета.
Отношения предприятия с юридическими лицами и гражданами во всех сферах его деятельности определяются договорами и законодательством.
На предприятии трудится немало достойных людей, ветеранов труда, почетных ветеранов труда предприятия.