Торт – это мучное кондитерское изделие, которое характеризуется художественной декоративностью оформления, высокой калорийностью и огромным разнообразием вкусов и ароматов.
Пирожное «Кап-кейк» торжественное представляет собой бисквитный полуфабрикат с како-порошком №7, выпеченный в бумажной форме, заполненный молочно-масляной начинкой с тертой шоколадной глазурью и суфле «Браславское», глазурью кондитерской молочной и сахаристыми украшениями для кондитерских изделий «Шарики золотистые»
Нежный бисквит в сочетании со сливочным кремом. Торт разделён на порции, каждая порция художественно оформлена кремом. Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом сливочным, смешанным с дробленой шоколадной глазурью. Верхнее и боковые поверхности покрыты суфле. Боковые поверхности обсыпаны кокосовой стружкой.
Торт заказной "Знатный" весовой - Представляет собой чередующие слои полуфабриката бисквитного №19б (светлый) и полуфабриката «Калорийный» (темный), промоченные сиропом для промочки (крепленным), прослоенные кремом «Новый» №61б и поочередно посыпанные измельченным мармеладом и глазурью шоколадной измельченной с коньяком. Верхние и боковые поверхности заглазированы суфле «Борисовское», затем полуфабрикатом «Финиш», обтянуты и украшены пастой цветочной. Условия хранения: хранить при температуре (4 ± 2) °С Заказ на изготовление принимается не менее чем за 7 дней до предполагаемого торжества!
Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом, смешанным со сгущенным уваренным молоком, мармеладом, шоколадной глазурью. Поверхность покрыта суфле «Борисовское», отделана этим же суфле, кокосовой стружкой, глазурью кондитерской молочной. Изготавливается в форме чисел. Масса одной цифры от 1.5 кг.