Адкрытае акцыянернае таварыства

Барысаўхлебпрам

Кондитерские изделия

Продукты питания как правило с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью. Подразделяются на группы: сахаристые, мучные кондитерские изделия, шоколад, какао.

Торт — кондитерское изделие, состоящий из нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.

Пече́нье — небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности. Выпекается из различных видов теста.

Пиро́жное — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой.

Слоеные хлебобулочные изделия представляют собой штучные изделия из дрожжевого или бездрожжевого (пресного) слоеного теста, смазанные яйцом, отделанные сахаром-песком, сахарной пудрой, сдобной крошкой, кокосовой стружкой, дробленым орехом, помадой, шоколадом и др.

Коврижка — плоское и высокое пряничное изделие, состоящее из пластов толщиной не менее трёх сантиметров, прослоенных начинкой или без неё.

Тавары ў раздзеле: Кондитерские изделия

«Коржик с сахаром» - изделие из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара, меда сахарного янтарного, молока сухого обезжиренного, маргарина и другого сырья. Поверхность смазана яйцом и посыпана сахаром. Выпускается штучным.
Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта и украшена кремом и фруктами. Боковые поверхности покрыты кремом и обсыпаны бисквитной крошкой.
Состав: сахар, глазурь шоколадная (сахар, какао тёртое, какао-порошок, масло какао, эмульгатор лецитин соевый Е322, эмульгатор Е476, ароматизатор «Ванилин»), начинка фруктовая «Вишня» (сахар, вишня быстрозамороженная (40%), вода питьевая, загустители Е1442, Е 418, регулятор кислотности Е330, Е331(iii), консервант Е202, ароматизатор вишня), белок яичный, крем на растительных маслах (вода питьевая, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор лецитин), сахар, смесь эмульгатора и стабилизаторов; комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: Е475, Е435; стабилизаторы: Е464, Е481, Е412, Е407; растительный жир; декстроза);загуститель Е1442; эмульгатор Е435; соль поваренная пищевая йодированная (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье», йодат калия, агент антислёживающий ферроцианид калия Е536); консерванты: Е211, Е202; ароматизаторы пищевые: пломбир; регуляторы кислотности: Е331ììì, Е339ìì; загуститель Е412), масло из коровьего молока, мука пшеничная первого сорта М36-30, сметана 25% жирности, маргарин (рафинированные дезодори-рованные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, соль, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор, краситель, бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол) ), яйца куриные пищевые,…
Сладости мучные «Пасхальный сувенир» №2 представляют собой слои бисквита с пастой кондитерской, соединенные молоком сгущенным вареным с сахаром «Лакомка». 
Сладости мучные «Пасхальный сувенир» №2 представляют собой слои бисквита с пастой кондитерской, соединенные молоком сгущенным вареным с сахаром «Лакомка». 
Сладости мучные «Пасхальный сувенир» №1 представляют собой слои бисквита с пастой кондитерской, соединенные молоком сгущенным вареным с сахаром «Лакомка».