Адкрытае акцыянернае таварыства

Барысаўхлебпрам

Торты

Торт — кондитерское изделие, состоящий из нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.

Тавары ў раздзеле: Торты

Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта и украшена кремом и фруктами. Боковые поверхности покрыты кремом и обсыпаны бисквитной крошкой.
Торт «Королевский» представляет собой слои бисквита «Лаванда», пропитанные сиропом для промочки, соединенные кремом на растительных маслах с фондом. Поверхность торта покрыта кремом на растительных маслах с фондом и отделана изделиями кондитерскими сахаристыми (маршмеллоу), глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной.
Торт «Киевский» - два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана кремом сливочным и кремом сливочным с какао-порошком и цукатами. Боковая поверхность обсыпана крошкой орехового полуфабриката.
Представляет собой два слоя бисквитного полуфабриката пропитанные сиропом для промочки (крепленным) и прослоенные кремом «Легкий». Верхняя поверхность поочередно покрыта кремом «Легкий», быстрозамороженными ягодами клубники, желе для тортов со вкусом «Маракуйя и украшена кремом белковым с лимонной кислотой и глазурью.
Торт «Медово-сметанный» состоит из слоев полуфабриката медово-заварного, прослоенных кремом «Сметанный нежный». Боковые и верхняя поверхность торта покрыты кремом «Сметанный нежный». Боковая поверхность обсыпана крошкой полуфабриката медово-заварного. Верхняя поверхность частично или полностью обсыпана крошкой полуфабриката медово-заварного и украшена мармеладом.
Торт «Арахисовое удовольствие» представляет собой слои воздушно-орехового полуфабриката соединенные сливками растительными, смешанными с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Поверхность заглазирована сливками растительными, смешанными с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка» и отделана ядром арахиса дробленым жареным, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской молочной. Боковые поверхности обсыпаны ядром арахиса дробленым жареным.