Торты

Торт — кондитерское изделие, состоящий из нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.

Products in the section Торты

Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта и украшена кремом и фруктами. Боковые поверхности покрыты кремом и обсыпаны бисквитной крошкой.
Торт «Королевский» представляет собой слои бисквита «Лаванда», пропитанные сиропом для промочки, соединенные кремом на растительных маслах с фондом. Поверхность торта покрыта кремом на растительных маслах с фондом и отделана изделиями кондитерскими сахаристыми (маршмеллоу), глазурью кондитерской какаосодержащей и глазурью кондитерской молочной.
Торт «Киевский» - два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана кремом сливочным и кремом сливочным с какао-порошком и цукатами. Боковая поверхность обсыпана крошкой орехового полуфабриката.
Представляет собой два слоя бисквитного полуфабриката пропитанные сиропом для промочки (крепленным) и прослоенные кремом «Легкий». Верхняя поверхность поочередно покрыта кремом «Легкий», быстрозамороженными ягодами клубники, желе для тортов со вкусом «Маракуйя и украшена кремом белковым с лимонной кислотой и глазурью.
Торт «Медово-сметанный» состоит из слоев полуфабриката медово-заварного, прослоенных кремом «Сметанный нежный». Боковые и верхняя поверхность торта покрыты кремом «Сметанный нежный». Боковая поверхность обсыпана крошкой полуфабриката медово-заварного. Верхняя поверхность частично или полностью обсыпана крошкой полуфабриката медово-заварного и украшена мармеладом.
Торт «Арахисовое удовольствие» представляет собой слои воздушно-орехового полуфабриката соединенные сливками растительными, смешанными с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Поверхность заглазирована сливками растительными, смешанными с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка» и отделана ядром арахиса дробленым жареным, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской молочной. Боковые поверхности обсыпаны ядром арахиса дробленым жареным.